GameRaider
Сейчас на сайте
Гостей: 5
Пользователей: 0
Всего пользователей: 497
Новый пользователь: ojigeb
Мои друзья

Вы должны войти в систему, чтобы увидеть друзей!

Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Только пользователи могут отправлять сообщения.

[off] 10-07-2024 19:03
Доброго времени. Мой сайт далек от завершения, местами многое криво и чего не сделано. Но, вы уже можете присоединяться.

[off] 05-05-2024 16:58
Приветствую всех кто зашел на мой сайт! Тут я разрабатываю будущие компоненты для своего сайта. Пишите.

Распечатать тему
Основная
Я люблю
#1 Тест

Ребята. Создавайте темы. Думаю вначале нужно привести в порядок форум в плане визуальной части.
Но. Планы на будущее обсуждать уже можно.
У меня на все сразу сил не хватит.
Но. Сделаем.
Главное ваша поддержка и заинтересованность.
Об этом тоже поговорим.
GameRaider присоединено следующее:изображения:
photo_2022_01_20_15_28_29.jpg photo_2022_01_20_15_28_29_2.jpg photo_2022_01_17_23_42_24.jpg
#2 Как видите тут я накорякал.
В разработке важны варианты, логика. Я смотрю что криво и параллельно думаю над тем как сделать, формирую идеи.

Пункт 1. Привести в порядок визуально форум.
#3 2) Привести в порядок Категории.
3) Создать удобный редактор для редактирования Контента. Чтобы это можно было сделать просто. Так как вся информация, чтобы красиво встала имеет специальные разметки. То отсюда и
3) Систематизация контента с помощью специальных маркировок, которые будут связаны с редактором.
Такие маркировки визуально не видно, так как это техническая часть. Но от них будет зависеть визуализация контента. На что в будущем, на визуализацию я хочу сделать большой упор. Если кратко ассоциация с выбором бойцов из Tekken, что-то в таком духе, но только на сайте. Это будет увлекательно. Но до этого нужно сделать минимальные вещи, возможно банальные.
Перейти на форум:

Контент
Изображение
Видео
Аудио
Текст
Цитата
Выделить
Ссылка